Bandes LED Smart-Home

Contrôlez les bandes LED avec votre système Smart Home

Il est assez facile d'incorporer vos bandes de LED dans votre système Smart Home grâce à ce contrôleur de maison intelligente à une seule couleur, à un contrôleur de maison intelligente à deux couleurs, à un contrôleur de maison intelligente RGBW ou à un contrôleur de maison intelligente RGBCCT. Ces contrôleurs sont compatibles avec presque tous les systèmes de maison intelligente basés sur Zigbee Light Link (ZLL). Ils peuvent être utilisés avec IKEA Tradfri, Philips Hue, Amazon Alexa and Echo et Osram Lightify, entre autres. Lorsque le contrôleur est allumé, il devient visible comme source de lumière dans votre application Smart home. Cela peut ensuite être configuré et contrôlé via votre application. Aucun matériel supplémentaire n'est requis pour les systèmes ci-dessus, les contrôleurs Gledopto peuvent être inclus dans le réseau sans l'intervention d'un concentrateur ou d'autres extras.

Zigbee Light Link

Contrôlez facilement votre éclairage de n'importe où dans la pièce. Facile via le signal WiFi. Sans câblage. Il s'agit de ZigBee Light Link, qui permet le contrôle simple des solutions d'éclairage de nombreux fabricants renommés. Zigbee Light Link est un réseau avec une structure maillée, ce qui signifie que la portée du réseau est très large et la connexion est également très fiable. Après tout, il n'y a pas de point central auquel chaque appareil doit se connecter, les appareils sont tous interconnectés. Zigbee Light Link est une norme utilisée par de nombreux grands fabricants d'éclairage, ce qui facilite l'intégration de produits d'éclairage d'un autre fabricant dans votre réseau. Nos contrôleurs Zigbee peuvent également être facilement intégrés dans tous les systèmes Smart Home courants.

Que puis-je faire avec une application Smart Home?

Avec une application pour la maison intelligente (par exemple Philips Hue, l'assistant Google, Ikea Tradfri), vous pouvez contrôler vos lumières avec votre téléphone ou votre tablette. Vous pouvez également définir une couleur et créer la bonne atmosphère. Il est également possible d'automatiser votre maison et de relier les lampes à toutes sortes d'autres appareils intelligents. Vous pouvez relier vos lampes à votre téléviseur, détecteurs de mouvement, capteurs de lumière, etc.

Contrôlez les lumières de votre téléphone

Dans l'application, vous pouvez contrôler toutes vos lumières intelligentes et vos bandes LED intelligentes. Vous pouvez simplement allumer et éteindre l'éclairage dans le confort de votre fauteuil et déterminer la couleur et la luminosité. Envisagez-vous de marcher jusqu'au garage? Allumez ensuite les lumières pendant que vous êtes encore à la maison. Vous pouvez également atténuer les lampes individuellement et coordonner la lumière provenant de différentes sources lumineuses.

Ajustez la couleur de la lumière des bandes LED intelligentes

Si vous avez des bandes LED intelligentes ou des lampes LED avec une couleur de lumière RGB ou RGBW / RGBCCT, vous pouvez changer la couleur de la lumière depuis l'application. Vous pouvez choisir parmi jusqu'à 16 000 000 de couleurs. Il y a donc de fortes chances que votre couleur préférée soit là! Choisissez une belle couleur manuellement ou utilisez une photo par exemple pour indiquer à l'application quelle couleur choisir. Si vous choisissez la couleur d'un beau ciel bleu, l'application imitera cette couleur en utilisant. vos sources d'éclairage.

La bonne couleur pour la bonne activité

La couleur claire que vous choisissez est très importante pour l'atmosphère de la pièce. L'application contient des préréglages que vous pouvez utiliser pour créer rapidement une certaine atmosphère. Avez-vous besoin de détente? Choisissez ensuite une couleur de lumière douce et chaude. Vous étudiez ou avez-vous besoin de vous réveiller? Choisissez ensuite une couleur blanc brillant. L'ambiance peut être ajustée par pièce ou par source lumineuse, afin que vous ayez toujours le bon réglage partout dans votre maison.

Éclairage commandé par le temps

Avec de nombreuses applications, il est également possible de programmer une routine dans laquelle l'éclairage s'allume et s'éteint à des heures définies et peut changer de couleur. Par exemple, vous pouvez configurer l'application de sorte que les lumières s'éteignent automatiquement au lever du soleil et se rallument au coucher du soleil. Si vous réglez correctement votre éclairage, vous n'aurez plus jamais à vous soucier de votre éclairage, il fera exactement ce que vous voulez!

Utilisez votre voix pour contrôler vos bandes LED intelligentes

De nombreuses applications, telles que celles de Philips Hue et Ikea Tradfri, peuvent être connectées à Google Assistant et offrent la possibilité de contrôler l'éclairage avec votre voix. Même lorsque vos bandes LED intelligentes sont directement connectées à Google Assistant, vous avez cette option. Le contrôle à commande vocale est très intuitif, vous n'avez pas besoin de rechercher l'application et de faire défiler toutes sortes de menus. Dites simplement à l'application ce que vous voulez et elle vous répondra! Si vous utilisez uniquement l'assistant vocal, vous n'avez même plus besoin de l'application entière.

Veuillez accepter les cookies afin de rendre ce site plus fonctionnel. D'accord? Oui Non En savoir plus sur les témoins (cookies) »