LED-Streifen Smart Home

Steuern Sie LED-Streifen mit Ihrem Smart Home-System

Mit diesem einfarbigen Smart-Home-Controller, zweifarbigen Smart-Home-Controller, RGBW-Smart-Home-Controller oder RGBCCT-Smart-Home-Controller können Sie Ihre LED-Streifen ganz einfach in Ihr Smart-Home-System integrieren. Diese Controller sind mit fast allen Smart-Home-Systemen kompatibel, die auf Zigbee Light Link (ZLL) basieren. Sie können unter anderem mit IKEA Tradfri, Philips Hue, Amazon Alexa sowie Echo und Osram Lightify verwendet werden. Wenn der Controller eingeschaltet ist, wird er in Ihrer Smart Home-Anwendung als Lichtquelle sichtbar. Es kann dann konfiguriert und gesteuert werden. Für die oben genannten Systeme ist keine zusätzliche Hardware erforderlich. Die Gledopto-Steuerungen können ohne das Eingreifen eines Hubs oder anderer Extras in das Netzwerk eingebunden werden.

ZigBee Light Link

Steuern Sie Ihre Beleuchtung einfach von überall im Raum. Einfach per WLAN-Signal. Ohne Verkabelung. Dies ist ZigBee Light Link, mit dem sich Lichtlösungen vieler namhafter Hersteller unkompliziert steuern lassen. Zigbee Light Link ist ein Netzwerk mit einer Maschenstruktur, was bedeutet, dass die Reichweite des Netzwerks sehr groß und die Verbindung auch sehr zuverlässig ist. Schließlich gibt es keinen zentralen Punkt, an den sich jedes Gerät anschließen muss, die Geräte sind alle miteinander verbunden. Zigbee Light Link ist ein Standard, der von vielen großen Beleuchtungsherstellern verwendet wird, sodass Sie problemlos Beleuchtungsprodukte eines anderen Herstellers in Ihr Netzwerk aufnehmen können. Unsere ZigBee-Controller können auch problemlos in alle gängigen Smart Home-Systeme integriert werden.

Was kann ich mit einer Smart Home-App tun?

Mit einer Smart-Home-App (z. B. Philips Hue, Google Assistant, Ikea Tradfri) können Sie Ihre Beleuchtung mit Ihrem Telefon oder Tablet steuern. Sie können auch eine Farbe festlegen und die richtige Atmosphäre schaffen. Es ist auch möglich, Ihr Haus zu automatisieren und Lampen mit allen Arten anderer intelligenter Geräte zu verbinden. Sie können Ihre Lampen mit Ihrem Fernseher, Bewegungsmeldern, Lichtsensoren usw. verbinden.

Steuern Sie die Lichter von Ihrem Telefon

In der App können Sie alle Ihre Smart Lights und Smart LED Strips steuern. Sie können die Beleuchtung einfach bequem von Ihrem Sessel aus ein- und ausschalten und die Farbe und Helligkeit bestimmen. Planen Sie, in die Garage zu gehen? Schalten Sie dann das Licht ein, während Sie noch zu Hause sind. Sie können die Lampen auch einzeln dimmen und das Licht von verschiedenen Lichtquellen koordinieren.

Passen Sie die Lichtfarbe der intelligenten LED-Streifen an

Wenn Sie über intelligente LED-Streifen oder LED-Lampen mit RGB- oder RGBW / RGBCCT-Lichtfarbe verfügen, können Sie die Lichtfarbe in der App ändern. Sie können aus bis zu 16.000.000 Farben auswählen. Es besteht also eine gute Chance, dass Ihre Lieblingsfarbe hier ist! Wählen Sie manuell eine schöne Farbe oder verwenden Sie ein Foto, um der App die gewünschte Farbe mitzuteilen. Wenn Sie die Farbe eines schönen blauen Himmels wählen, ahmt die App diese Farbe mithilfe von nach. Ihre Lichtquellen.

Die richtige Farbe für die richtige Aktivität

Die von Ihnen gewählte Lichtfarbe ist sehr wichtig für die Atmosphäre im Raum. Die App enthält Voreinstellungen, mit denen Sie schnell eine bestimmte Atmosphäre erstellen können. Benötigen Sie Entspannung? Wählen Sie dann eine weiche, warme Lichtfarbe. Studierst du oder musst du aufwachen? Dann wählen Sie eine helle weiße Farbe. Die Atmosphäre kann pro Raum oder pro Lichtquelle angepasst werden, sodass Sie überall in Ihrem Haus immer die richtige Einstellung haben.

Zeitgesteuerte Beleuchtung

Bei vielen Apps ist es auch möglich, eine Routine zu programmieren, bei der die Beleuchtung zu festgelegten Zeiten ein- und ausgeschaltet und die Farbe geändert werden kann. Beispielsweise können Sie die App so einstellen, dass sich die Lichter bei Sonnenaufgang automatisch ausschalten und bei Sonnenuntergang wieder einschalten. Wenn Sie Ihre Beleuchtung richtig einstellen, müssen Sie sich nie wieder Sorgen um Ihre Beleuchtung machen, sie macht genau das, was Sie wollen!

Steuern Sie Ihre intelligenten LED-Streifen mit Ihrer Stimme

Viele Apps, wie die von Philips Hue und Ikea Tradfri, können mit Google Assistant verbunden werden und bieten die Möglichkeit, die Beleuchtung mit Ihrer Stimme zu steuern. Auch wenn Ihre intelligenten LED-Streifen direkt mit Google Assistant verbunden sind, haben Sie diese Option. Die sprachgesteuerte Steuerung ist sehr intuitiv, Sie müssen nicht in der App suchen und durch alle Arten von Menüs scrollen. Sagen Sie der App einfach, was Sie möchten, und sie wird antworten! Wenn Sie nur den Sprachassistenten verwenden, benötigen Sie nicht einmal mehr die gesamte App.

Wir benutzen Cookies nur für interne Zwecke um den Webshop zu verbessern. Ist das in Ordnung? Ja Nein Für weitere Informationen beachten Sie bitte unsere Datenschutzerklärung. »